Como curar la artritis naturalmente con suplementos probióticos
Yogurt (fuente de probióticos) |
Una de las causas subyacentes de la artritis reumatoide es una disminución del numero de las bacterias intestinales saludables. Esto puede suceder debido a un gran número de factores que influyen en la población de bacterias tales como:
- La toma de antibióticos
- La pérdida del empleo
- La pérdida de un ser querido
- El divorcio
- Problemas económicos
- Haber tenido una cirugía
- Haber viajado por otras partes del mundo y tal vez pescar alguna otra enfermedad
- Trabajar muchas horas sin descansar lo suficiente
- Incluso los acontecimientos felices como el nacimiento de un niño o un ascenso en el trabajo
Esto se debe a que para la mayoría de las personas el estrés tiene un fuerte impacto en el intestino. Una vez que la flora intestinal se desequilibra puede permanecer así durante años y años, hasta que algo le ayuda a reequilibrarse por si misma.
Este reequilibrio de la flora intestinal es una manera de ayudar a aliviar los síntomas de la artritis reumatoide de manera totalmente natural.
Una forma de hacerlo es mediante la reintroducción de bacterias saludables todos los días a través de su dieta.
La mayoría de la gente sabe acerca de los beneficios de comer yogur de cultivo vivo debido a las bacterias saludables que contiene. La mayoría de las personas no se dan cuenta el número casi infinito de otras fuentes de probióticos. Muchos se pueden hacer en su propia cocina sin mucho esfuerzo y fácilmente incorporarlos en su dieta diaria.
Si puedes comer productos lácteos, es fácil conseguir los probióticos desde alimentos como el yogur, kéfir y muchos más suplementos probióticos comerciales que se cultivan en una base láctea.
Y aunque no puedas consumir productos lácteos no deja de ser fácil incorporar probióticos a nuestra dieta, solamente hay que saber como.
Aquí está la lista parcial de los muchos alimentos que contienen probióticos no lácteos, que se pueden comer y beber:
- Leche de coco cultivada
- Leche de coco, leche de soja, leche de arroz o jugo de fruta cultivados usando granos de kéfir
- Chucrut sin pasteurizar
- Chee kim sin pasteurizar
- Pepinillos agrios
- Otros fermentos vegetales, como la remolacha, nabos amargos, rábanos fermentados, etc.
- "Queso de la patata"
- Salsa picante fermentada
- Miso
- Tempeh de soya
- Fermentos hecha de otros granos como los frijoles pintos, alubias, judías blancas, etc.
- Rejuvenac hecha de grano germinado
- Kombucha, un té fermentado con un cultivo especial de Kombucha
Estos alimentos que contienen probióticos te ayudarán a regular ciertos síntomas que causa la artritis además de que podrás nutrir a tu cuerpo con un alimento muy enriquecido.
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